Главная / форум / Аквариумные рыбки / Аквариумные раки
Автор |
Дата |
Аквариумные раки |
Pages:
1
|
|
21.8.2013 12:25 |
Друзья принесли в подарок аквариумного рака,говорят сейчас очень модно их держать.Но я что-то боюсь его отпускать в аквариум,не покусает ли он обитателей.У кого есть аквариумные раки,поделитесь опытом. |
|
04.9.2013 12:03 |
Это смотря рака какого семейства вам подарили.Если эта карликовый рак семейства Cambarellus,то они превосходно уживаются со всеми обитателями аквариума.А уж если это пятнистые эублифары и жёлтые мексиканские раки то они могут нападать даже на своих же сородичей. |
|
12.9.2013 09:45 |
Если аквариум маленьких размеров, то нападение среди раков и рыбок всегда неизбежны. Каждый старается завоевать себе место. Еще надо учитывать речной или морской рак оказался у вас. |
|
23.11.2013 09:01 |
Ну скорее всего ваши друзья подарили вам доброжелательно, а не агрессивного рака, ведь они вам не враги. Так что не стоит переживать. Но на всякий случай проконсультируйтесь в зоомагазине. |
|
05.1.2014 21:24 |
Если друзья не знают какого рака можно дарить, то выберут просто на глаз который понравится. Не зная какого рака вам подарили лучше не рисковать, а держать рака отдельно, чтобы не съел ваш рак остальных обитателей. |
|
05.1.2014 21:24 |
Если друзья не знают какого рака можно дарить, то выберут просто на глаз который понравится. Не зная какого рака вам подарили лучше не рисковать, а держать рака отдельно, чтобы не съел ваш рак остальных обитателей. |
|
14.2.2014 10:28 |
Подарки, которые дарятся просто так, для галочки я вообще не понимаю. Я думаю, что ваши друзья подарили вам правильного аквариумного рака, который не будет обижать рыбок. Верьте людям. |
|
06.5.2014 11:17 |
Я бы вначале узнал породу рака, а только потом выпустил его в свой аквариум. Иначе утром можно обнаружить в аквариуме одного рака и не одной рыбки. |
|
14.6.2014 13:53 |
Лучше всего посадить рака в банку и подсадить к нему одну маленькую рыбку. Если съест, то не останется у вас в аквариуме ни одной рыбки. |
|
23.7.2014 08:33 |
Ну последний совет похож на садистский. Как это так, подсадить рыбку и посмотреть, сожрет ли её рак или нет. Ну наверное в зоомагазинах таких агрессивных аквариумных раков не продают! |
|
14.10.2014 07:37 |
Да, несколько странный совет был дан ранее, это я об опытах, типа, сожрет или нет. Скорее всего ничего страшного не произойдет, если вы запустите подаренного рака в аквариум, ведь это же не речной рак. Уж тот точно сожрет всех. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Партнеры:
|
Голосование
Сколько литров вмещает ваш аквариум?
|
|